Sommerlager 2016_Hendrik (545).JPG
box (21).png

Rover

In der Roverrunde haben Roverinnen und Rover im Alter von 16 bis 20 Jahren die Möglichkeit, quer zu denken, ihre Vorstellungen von einer idealen Welt zu thematisieren und weiterzuspinnen. Fragen nach Gültigkeit, Mängeln und Veränderung von Werten, Normen, Rollenverständnissen, Lebensentwürfen usw. spielen dabei eine große Rolle.

Dabei entstehen Ideen für Zukunftsbilder, Entwürfe für menschenwürdigeres Leben, Frieden und Chancengerechtigkeit in der Welt und vor Ort sowie Bewahrung der natürlichen Lebensgrundlagen. Dazu ist es hilfreich, öfter mal den Gruppenraum zu verlassen und die Umgebung zu erkunden.

Aktuell finden keine Gruppenstunden statt! Falls trotzdem Interesse besteht melde dich bitte entweder bei der Pfadfinder-Stufe oder bei den Leitern.